Последнее обновление на сайте: 7 ноября 2017 г.
Вся информация актуальна

Пельменные аппараты ПП 150-300 кг/ч

Полуавтоматы с ручной подачей теста

Пельменные аппараты ПП-150 ПП-300
Производительность общая, кг в час до 150 до 300
Соотношение(фарш/тесто), % до 70/30 до 70/30
Вес пельменя, гр от 3 до 20 от 3 до 20
Вес вареника, гр от 14 до 20 от 14 до 20
Погрешность веса изделия, гр ±1 ±1
Кол-во рядов ячеек, шт 2 4
Габариты(ДxШxВ), мм 850 х 400 х 600 850 х 550 х 600
Установочная мощность, кВт/в 1,9/380 1,9/380
Вес аппарата, кг 240 260
Гарантия, год 1,5 1,5

Преимущества нашей техники:

Технология изготовления пельменей максимально приближена к домашней!

Тесто проходит ТОЛЬКО через раскатки (ЭКСТРУДЕР НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ), и поэтому:
- не теряет своих свойств,
- не меняет свою структуру,
- пельмени не развариваются при приготовлении,
- вкусовые качества не уступают домашним! Приезжайте и попробуйте с Вашей рецептурой и сырьём! См. страницу «Тест-драйв»

Примечание: на многих моделях пельменных аппаратов тесто, выдавленное под большим давлением при высокой температуре через экструдер, меняет свою структуру – ухудшаются вкусовые качества и пельмени развариваются при варке. Пельменные аппараты ПП и АП принципиально лишены этих недостатков.

Надёжность и простота обслуживания

Это не пустые слова, при эксплуатации ПП или АП реально не нужен инженер в штате!

По качеству и надежности ПП и АП значительно превосходят китайские пельменные аппараты.

ПП и АП гораздо неприхотливее в обслуживании и терпимее к качеству сырья, по сравнению с европейскими пельменными аппаратами (и в разы дешевле!).

Работа с любым сырьём!

Наши машины работают с любыми видами теста, из муки как мягких, так и твёрдых сортов.

Наши машины работают с любым фаршем (любая консистенция, кутер, мясорубка).

Излишки теста используются повторно.

Удобство управления

Оператором регулируются:
- Соотношение тесто/фарш
- Производительность аппарата
- Относительная скорость механизмов

Опция – СКРП - система контроля рабочего процесса, полностью автоматизирует контроль за рабочим процессом.

При необходимости удешевления аппарата возможно исполнение без сенсорного экрана (с простым пультом кнопочного типа без электроники).

Количество обслуживающего персонала для данной модели аппарата
Долепка не требуется: меньше персонала, экономия на зарплате, быстрая окупаемость!
Отличный внешний вид продукции.
На наших аппаратах получаются пельмени, которые нравятся даже самым требовательным покупателям
Наши машины очень хорошо работают не только с пельменями, но и с варениками! Подробно о преимуществах на странице «Вареники на аппаратах ПП и АП»
Модель аппарата запатентована. Эксклюзивное право на изготовление и продажу принадлежит ООО «Новатор»
Возможно приобретение сменных формующих барабанов для изготовления широкого ассортимента продукции на одном аппарате

Виды выпускаемой продукции (быстро переключаются сменой барабанов):

Также возможно изготовление барабанов под двухкамерные пельмени.

Принцип действия:

1.В фарше-бункер загружается фарш.

2.Хорошо вымешанное тесто раскатывают в пласты толщиной 2-3 см, а затем нарезают полосы шириной 7 см (для ПП-150) и 14 см (для ПП-300).

3.Тесто подается сверху на раскаточные валы, где преобразуется в две тонкие ленты, из которых формируются пельмени.

Сравнение с конкурентами:

Преимущества перед некоторыми известными моделями китайского производства

  • Не требуется долепка пельменей, что приводит к существенному снижению количества необходимого обслуживающего персонала.
  • Технология изготовления пельменей максимально приближена к домашней. На многих моделях пельменных аппаратов в т.ч. популярных китайского производства — выдавленное через экструдер тесто меняет свою структуру т.к. при прохождении через экструдер создается большое давление, кроме того при варке такие пельмени зачастую развариваются. Пельменные аппараты ПП и АП принципиально лишены этих недостатков т.к. тесто проходит ТОЛЬКО через раскатку и поэтому:
       - Не теряет своих свойств.
       - Не меняет свою структуру.
       - Пельмени не развариваются при приготовлении.
       - Вкусовые качества пельменей не уступают домашним.
  • Надёжность
  • Простота в эксплуатации и обслуживании (это не пустые слова, реально не нужен инженер в штате)
  • Наши машины позволяют настраивать соотношение тесто/фарш, общую производительность и относительные скорости механизмов
  • Возможно приобретение сменных формующих барабанов для пельменей разной массы, вареников, имитации ручной долепки
  • Наши машины очень хорошо работают с варениками! Подробно о преимуществах читайте на странице «Вареники на аппаратах ПП и АП»

Преимущества перед некоторыми известными моделями итальянского производства

  • Существенно более низкая цена
  • Доступность запчастей и редкая необходимость в них
  • Отсутствие посредников и языкового барьера со специалистами производителя
  • На ПП или АП нужно только примерно соблюдать рекомендации по тесту. Можно использовать абсолютно любой фарш (жидкий, вязкий, теплый, холодный). Некоторые известные модели итальянского производства очень привередливы как к тесту, так и к фаршу, и изменение температуры или консистенции сырья при работе на них зачастую приводит к браку

Преимущества перед некоторыми конкурентами российского производства

  • Рациональная простая конструкция, в отличие от некоторых конкурентов российского производства, которые помимо самого факта копирования конструкции Петухова (основателя компании «Новатор») добавили к ней ряд механизмов, которые бесполезны технически, но добавлены для оправдания большой добавленной стоимости.
  • Для работы на наших аппаратах допускается любое тесто: мягкое, крутое и даже для равиоли. Это свойственно не всем пельменным аппаратам российского производства.
  • 100% слепляемость пельменей, выпускаемых нашим аппаратом.
  • Выпущенные на нашем аппарате пельмени не трескаются при заморозке!
  • Формующие барабаны и толкатели-копиры изготовлены из нержавеющей стали и эффективно моются без разбора барабана.
  • В формующих ячейках барабанов имеется вторая обжимка, которая с дополнительной прочностью соединяет половинки пельменя и предотвращает разваривание по шву.
  • Мы используем только механические передачи вращения механизмов (в отличие от встречающихся у конкурентов цепных передач).
  • Фарш подаётся с помощью винтовых насосов, которые обладают огромным ресурсом, а также не нагревают и не перетирают фарш, сохраняя его натуральную консистенцию. Насосы оснащаются редукторами, демпферными муфтами и фланцевыми опорами для увеличения ресурса всего узла.
  • Посмотрите видео работы нашей техники и сравните качество теста и наполнения с любым конкурентным вариантом

Осторожно! Нечестная конкуренция!

К сожалению, некоторые из наших конкурентов пользуются фотошопом и искажают факты для дезинформации клиентов. Смотреть информацию в разделе «Осторожно, нечестная конкуренция!»

Осторожно! Подделки!

К сожалению, наш аппарат подделывают. Смотреть информацию в разделе «Осторожно, подделки!»

Фото и видео данной модели:

 
Пельменные аппараты ПП

 
Некоторые особенности пельменного аппарата ПП

 
Пельменный аппарат ПП в работе
(на производстве компании «Домашнее Бистро», Омск, фотограф: Дмитрий Бабенко)

   
Пельмени стандартной формы, видео 1:

   
ПП-150 двухрядный:

   
Имитация ручной долепки, видео 1:

    
Вареники, видео 1:

Больше материалов по данному и другим моделям оборудования смотрите в разделах «Фото» и «Видео».

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

 Последнее обновление на сайте: 7 ноября 2017 г.
Вся информация актуальна
 Продвижение сайта: ИП Дудин А.Л. 
 Поддержка и обслуживание сайта: сервис «Сайтомонтаж» 

Данный интернет-сайт ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Возможность, стоимость и условия наших предложений на текущий момент могут отличаться от представленных на данном интернет-сайте.
 
Посещая данный Сайт, Вы подтверждаете согласие с нашей Политикой обработки персональных данных. Если Вы не согласны, пожалуйста, немедленно покиньте сайт.
Политика обработки персональных данных